Pautas microbiológicas para productos pesqueros en la República de Argentina



Título del documento: Pautas microbiológicas para productos pesqueros en la República de Argentina
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177273
ISSN: 0325-3414
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Mar del Plata, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Número: 122
Paginación: 42-46
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Pesca,
Pescado,
Productos pesqueros,
Microorganismos,
Escherichia coli
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Microbiology,
Public health,
Fisheries,
Fish,
Fishery products,
Microorganisms,
Escherichia coli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)