Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013007 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | García, M1 Caffer, M.I Benassi, F Zubreski, E Terragno, R Palmieri, S Specht, M. von Pucciareli, A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Microbiología, Buenos Aires. Argentina 2Universidad Nacional de Misiones, Fac Ciencias Exactas Quimicas Naturales, Posadas, Misiones. Argentina |
Año: | 1995 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 28 |
Número: | 99 |
Paginación: | 22-25 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Canal, Pollos, Argentina, Salmonella |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Carcass, Chicken, Argentina, Salmonella |
Solicitud del documento | |