Factores de resistencia a los antibioticos y sulfamidas de cepas de salmonella spp. Y escherichia coli aisladas de canales de pollo



Título del documento: Factores de resistencia a los antibioticos y sulfamidas de cepas de salmonella spp. Y escherichia coli aisladas de canales de pollo
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006043
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 27
Número: 96
Paginación: 36-44
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Pollos,
Canal,
Salmonella,
Sulfamidas,
Resistencia,
Antibióticos,
Escherichia coli
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Chicken,
Carcass,
Sulfamides,
Salmonella,
Resistance,
Antibiotics,
Escherichia coli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)