Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006043 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Salsi, M.S1 Tessi, M.A Gasparotti, F Moguilevsky, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 96 |
Paginación: | 36-44 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Química farmacéutica, Pollos, Canal, Salmonella, Sulfamidas, Resistencia, Antibióticos, Escherichia coli |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Medicinal chemistry, Chicken, Carcass, Sulfamides, Salmonella, Resistance, Antibiotics, Escherichia coli |
Solicitud del documento | |