Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016347 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Masset, P1 Tessi, M.A Rafaghelli, R.C Moguilevsky, M.A Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1989 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 76 |
Paginación: | 31-35 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Canal, Microorganismos psicrotroficos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Carcass, Psychrotrophic microorganisms |
Solicitud del documento | |