Caracteristicas de la microflora psicrotrofa de canales evisceradas conservadas a 5§grados centigrados



Título del documento: Caracteristicas de la microflora psicrotrofa de canales evisceradas conservadas a 5§grados centigrados
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016347
ISSN: 0325-3414
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 76
Paginación: 31-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Canal,
Microorganismos psicrotroficos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Carcass,
Psychrotrophic microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)