Técnicas acústicas y ultrasónicas para la medición de firmeza en aguacate: estado actual



Título del documento: Técnicas acústicas y ultrasónicas para la medición de firmeza en aguacate: estado actual
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207736
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Food Science Australia, Supply Chain Innovation Group, Australia
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 24-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aguacate,
Método acústico,
Método ultrasónico,
Firmeza
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Avocado,
Acoustic technology,
Ultrasonic technology,
Firmness
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)