Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000210334 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Nieto Villalobos, Zoila1 Morales de León, Josefina Durán de Bazúa, Carmen Camacho, María Elena2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México 2Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 24 |
Número: | 6 |
Paginación: | 4-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Nixtamalización, Harinas, Calcio, Ratas Wistar |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Nixtamalization, Meal, Calcium, Wistar rat |
Solicitud del documento | |