Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000226659 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Castillo Urueta, Pável1 García Gómez, Rolando S Durán Domínguez, María del Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 26 |
Número: | 4 |
Paginación: | 28-35 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aflatoxinas, Maíz, Fructosa, Riesgos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Aflatoxins, Maize, Fructose, Risks |
Solicitud del documento | |