Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.)



Título del documento: Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.)
Revista: Idesia (Arica)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263183
ISSN: 0073-4675
Autores: 1

1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Escuela de Zootecnia, Maturín, Monagas. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 47-52
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Valor nutritivo,
Harina,
Trigo,
Triticum aestivum,
Zanahoria,
Daucus carota
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Nutritive value,
Flour,
Wheat,
Triticum aestivum,
Carrot,
Daucus carota
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