Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.)



Document title: Valoración nutricional y sensorial de panquecas elaboradas a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) y zanahoria (Daucus carota L.)
Journal: Idesia (Arica)
Database: PERIÓDICA
System number: 000263183
ISSN: 0073-4675
Authors: 1

1
Institutions: 1Universidad de Oriente, Escuela de Zootecnia, Maturín, Monagas. Venezuela
Year:
Season: Ene-Abr
Volumen: 25
Number: 1
Pages: 47-52
Country: Chile
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Pan,
Valor nutritivo,
Harina,
Trigo,
Triticum aestivum,
Zanahoria,
Daucus carota
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Nutritive value,
Flour,
Wheat,
Triticum aestivum,
Carrot,
Daucus carota
Full text: Texto completo (Ver HTML)