La adicion de vitaminas en productos de confiteria



Título del documento: La adicion de vitaminas en productos de confiteria
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054984
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 8
Número: 49
Paginación: 26-29
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Confitería,
Enriquecimiento,
Fortificación,
Vitaminas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Confectionery,
Enrichment,
Fortification,
Vitamins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)