Copas heladas. Un terreno poco explorado



Título del documento: Copas heladas. Un terreno poco explorado
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000106104
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 14
Número: 82
Paginación: 42-46
País: Argentina
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Helados,
Verdu j
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ice cream,
Verdu j
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)