Seleccion de tecnologias para el procesamiento de suero de leche



Título del documento: Seleccion de tecnologias para el procesamiento de suero de leche
Revista: Gestión tecnológica (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122625
ISSN: 0187-6546
Autores:
Año:
Periodo: Ago
Número: 4
Paginación: 37-44
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Ingeniería,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Ingeniería química,
Química industrial,
Tecnología,
Suero,
Leche
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Science and technology,
Chemical engineering,
Industrial chemistry,
Technology,
Serum,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)