Una mirada personal a los comcaac, la riqueza de su vida y su cultura. Luque, Diana. Del mar y del desierto. Gastronomía de los Comcaac (Seris). Ecoturismo y pueblos indígenas. México: CIAD, Consejo de Ancianos Comcaac, The Christensen Fund, Secretaría de Relaciones Exteriores, Misión permanente ante el Conacyt y Organización de los Estados Americanos, Red Conacyt de Etnoecología y Patrimonio Biocultural y Comisión de Fomento al Turismo, 2012



Título del documento: Una mirada personal a los comcaac, la riqueza de su vida y su cultura. Luque, Diana. Del mar y del desierto. Gastronomía de los Comcaac (Seris). Ecoturismo y pueblos indígenas. México: CIAD, Consejo de Ancianos Comcaac, The Christensen Fund, Secretaría de Relaciones Exteriores, Misión permanente ante el Conacyt y Organización de los Estados Americanos, Red Conacyt de Etnoecología y Patrimonio Biocultural y Comisión de Fomento al Turismo, 2012
Revista: Estudios sociales (Hermosillo, Son.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000402960
ISSN: 0188-4557
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Lingüístico de Verano, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 21
Número: 42
Paginación: 307-314
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Etnología y antropología social,
México,
Seris,
Gastronomía,
Ecoturismo,
Cocina tradicional,
Alimentos,
Golfo de California
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