Componentes geneticos da variancia em um cruzamento dialelico de pimentao



Título del documento: Componentes geneticos da variancia em um cruzamento dialelico de pimentao
Revista: Ecossistema
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153530
ISSN: 0100-4107
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico de Campinas, Secao de Hortalicas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 22
Paginación: 59-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Genética,
Cruza de dialelos,
Variabilidad genética,
Dominancia,
Varianza aditiva,
Chile,
Capsicum annuum
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Diallel crosses,
Genetic variation,
Dominance,
Additive variance,
Sweet pepper,
Capsicum annuum,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)