Revista: | Desafios (Palma) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000430788 |
ISSN: | 2359-3652 |
Autores: | Barbosa, Dafne Nayara Quinta1 Sousa, Haylla Freiria Maganhoto de1 Clemente, Rodolfo Castilho1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Tocantins, Laboratorio de Ciencias Basicas e da Saude, Palmas, Tocantins. Brasil |
Año: | 2019 |
Volumen: | 6 |
Número: | 4 |
Paginación: | 1-3 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Enfermedades crónicas, Prevención de enfermedades, Alimentos, Actividad antioxidante |
Keyword: | Food chemistry, Chronic diseases, Disease prevention, Foods, Antioxidant activity |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |