La microflora del azucar crudo y de los licores obtenidos del mismo



Título del documento: La microflora del azucar crudo y de los licores obtenidos del mismo
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050974
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 12-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Hongos,
Química de alimentos,
Azúcar crudo,
Coliformes,
Levaduras,
Licores,
Microflora
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Food chemistry,
Coliforms,
Liquors,
Microflora,
Raw sugar,
Yeast
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)