Fases componentes y sustacias organicas en las incrustaciones



Título del documento: Fases componentes y sustacias organicas en las incrustaciones
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079746
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 36-41
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Economía agrícola,
Química analítica,
Química industrial,
Equipo y maquinaria,
Composición química,
Incrustación,
Evaporadores,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Economics,
Chemistry,
Engineering,
Agricultural economics,
Analytical chemistry,
Industrial chemistry,
Equipment and machinery,
Chemical composition,
Fouling,
Evaporators,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)