Mas sugerencias para disfrutar el pescado del mar a la mesa. (2a parte)



Título del documento: Mas sugerencias para disfrutar el pescado del mar a la mesa. (2a parte)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065655
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 9
Número: 6
Paginación: 40-47
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Peces,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Pescado,
Cocina,
Especies,
Nutrición
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Fish,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Cooking,
Species,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)