Superficie especifica del bagacillo y meollo



Título del documento: Superficie especifica del bagacillo y meollo
Revista: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070364
ISSN: 1013-2287
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Oriente, Dep Tecnol Azucarera, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 37-42
País: Cuba
Disciplinas: Matemáticas,
Química
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Bagazo,
Ergun-bagazo,
Superficie específica
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Bagasse-ergun,
Bagasse-surface specific,
Bagasse-surface-model,
Ergun-bagasse,
Specific surface
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)