Metodos quimicos na avaliacao da qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) fresca e processada termicamente



Título del documento: Metodos quimicos na avaliacao da qualidade de sardinha (sardinella brasiliensis) fresca e processada termicamente
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079021
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Fundacao de Amparo a Pesquisa do Estado de Sao Paulo, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 15
Paginación: 141-170
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Peces,
Pesca,
Sardinella brasiliensis,
Calidad,
Almacenamiento,
Pescado,
Sardinas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fish,
Fisheries,
Sardinella brasiliensis,
Quality,
Storage,
Sardines
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