Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079021 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Beraquet, N.J1 Lindo, M.M.K Vieira, M.C |
Instituciones: | 1Fundacao de Amparo a Pesquisa do Estado de Sao Paulo, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1985 |
Número: | 15 |
Paginación: | 141-170 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Peces, Pesca, Sardinella brasiliensis, Calidad, Almacenamiento, Pescado, Sardinas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Fish, Fisheries, Sardinella brasiliensis, Quality, Storage, Sardines |
Solicitud del documento | |