Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso, II. Ensaios de fermentacao com leveduras alcoogenicas e chaptalizacao no processo de vinificacao de vinho licoroso



Título del documento: Leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso, II. Ensaios de fermentacao com leveduras alcoogenicas e chaptalizacao no processo de vinificacao de vinho licoroso
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038378
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 115-138
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Fermentación,
Licores,
Enología,
Levaduras,
Vinificación,
Elaboración de vinos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Liquors,
Enology,
Vinification,
Winemaking,
Yeasts
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