Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038378 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Hashizume, T1 Lima, U.A Figueiredo, I.B Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 115-138 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Fermentación, Licores, Enología, Levaduras, Vinificación, Elaboración de vinos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Liquors, Enology, Vinification, Winemaking, Yeasts |
Solicitud del documento | |