Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038377 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Hashizume, T1 Lima, U.A Uboldi Eiroa, M.N Cereda, M.P |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 107-114 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Hongos, Aislamiento, Tolerancia al acohol, Clasificación, Enología, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Alcohol tolerant, Classification, Enology, Isolation, Yeasts |
Solicitud del documento | |