Leveduras alcogenicas na elaboracao de vinho licoroso. I. Isolamento, selecao e classificacao



Título del documento: Leveduras alcogenicas na elaboracao de vinho licoroso. I. Isolamento, selecao e classificacao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038377
ISSN: 0100-350X
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 11
Paginació: 107-114
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Aislamiento,
Tolerancia al acohol,
Clasificación,
Enología,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Alcohol tolerant,
Classification,
Enology,
Isolation,
Yeasts
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