Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000081145 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Ortiz, S.A1 Oliveira, L.M Samara, S.H.C Sarantopoulos, C.I.G.L Soler, R.M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1986 |
Número: | 16 |
Paginación: | 49-58 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Tecnología, Frijol, Phaseolus vulgaris, Vida de anaquel, Agroindustria, Conservación, Envasado, Alimentos |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Science and technology, Legumes, Food chemistry, Technology, Bean, Phaseolus vulgaris, Shelf life, Agroindustry, Conservation, Packaging, Foods |
Solicitud del documento | |