Aproveitamento da biomassa de mandioca fermentada na alimentacao animal. I. Producao, composicao quimica e valor nutritivo do micelio rhizopus sp. Obtido por fermentacao submersa



Título del documento: Aproveitamento da biomassa de mandioca fermentada na alimentacao animal. I. Producao, composicao quimica e valor nutritivo do micelio rhizopus sp. Obtido por fermentacao submersa
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058122
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 13
Paginación: 59-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fitotecnia,
Fermentaciones,
Nutrición animal,
Hongos,
Angiospermas,
Brasil,
Fermentación,
Forraje,
Valor nutritivo,
Rhizopus,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Brazil,
Cassava,
Feedstuff,
Nutritive value,
Rhizopus,
Fungi,
Angiosperms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)