Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058122 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Sales, A.M1 Lajolo, F.M Menezes, T.J.B Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Número: | 13 |
Paginación: | 59-74 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Fitotecnia, Fermentaciones, Nutrición animal, Hongos, Angiospermas, Brasil, Fermentación, Forraje, Valor nutritivo, Rhizopus, Yuca |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Crop husbandry, Fermentation, Animal nutrition, Brazil, Cassava, Feedstuff, Nutritive value, Rhizopus, Fungi, Angiosperms |
Solicitud del documento | |