Evaluación nutricional y morbimortalidad quirúrgica en pacientes neoplásicos



Título del documento: Evaluación nutricional y morbimortalidad quirúrgica en pacientes neoplásicos
Revista: Cirugía del Uruguay
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079557
ISSN: 0009-7381
Autores:


Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 55
Número: 6
Paginación: 269-275
País: Uruguay
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Cirugía,
Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Oncología,
Cáncer,
Nutrición,
Mortalidad,
Neoplasias,
Morbilidad
Keyword: Medicine,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Oncology,
Surgery,
Cancer,
Nutrition,
Mortality,
Neoplasms,
Morbidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)