El uso de antioxidantes naturales en la cocción de alimentos para reducir los productos tóxico derivados de la reacción de Maillard



Document title: El uso de antioxidantes naturales en la cocción de alimentos para reducir los productos tóxico derivados de la reacción de Maillard
Journal: Ciencias (México, D.F.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000419412
ISSN: 0187-6376
Authors: 1
1
1
1
1
2
Institutions: 1Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad de Tecnología de Alimentos, Tepic, Nayarit. México
2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Medicina, Ciudad de México. México
Year:
Season: Ene-Jun
Number: 127-128
Pages: 80-87
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Medicina,
Química
Keyword: Química de alimentos,
Procesamiento de alimentos,
Cocción,
Reacción de Maillard,
Antioxidantes,
Glicotoxinas,
Acrilamida,
Hidroximetil furfural,
Aminas heterocíclicas
Keyword: Food chemistry,
Food processing,
Cooking,
Maillard reaction,
Antioxidants,
Glycotoxins,
Acrylamide,
Hydroxymethylfurfural,
Heterocyclic amines
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).