Revista: | Ciencias (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000419412 |
ISSN: | 0187-6376 |
Autores: | Sumaya Martínez, María Teresa1 Graciano Cristóbal, María Josefina1 Balois Morales, Rosendo1 Jiménez Ruiz, Edgar Iván1 Rodríguez Carpena, Germán1 Madrigal Santillán, Eduardo Osiris2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad de Tecnología de Alimentos, Tepic, Nayarit. México 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Medicina, Ciudad de México. México |
Año: | 2018 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 127-128 |
Paginación: | 80-87 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Procesamiento de alimentos, Cocción, Reacción de Maillard, Antioxidantes, Glicotoxinas, Acrilamida, Hidroximetil furfural, Aminas heterocíclicas |
Keyword: | Food chemistry, Food processing, Cooking, Maillard reaction, Antioxidants, Glycotoxins, Acrylamide, Hydroxymethylfurfural, Heterocyclic amines |
Solicitud del documento | |