Mejoramiento de la calidad de proteína del grano de maíces criollos de Chiapas



Título del documento: Mejoramiento de la calidad de proteína del grano de maíces criollos de Chiapas
Revista: Ciencia y tecnología en la frontera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260664
ISSN: 1665-9775
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 7-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Maíz,
Mejoramiento genético,
Calidad del grano,
Contenido proteico,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Corn,
Plant breeding,
Grain quality,
Protein content,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)