Morfometría de los principales organos de cerdos alimentados con levadura torula en crema, miel final y polvo de arroz



Título del documento: Morfometría de los principales organos de cerdos alimentados con levadura torula en crema, miel final y polvo de arroz
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039323
ISSN: 0138-8738
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 85-94
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Polvo de arroz,
Cerdos,
Melaza,
Dietas,
Levadura torula
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Molasses,
Diets,
Rice polishing,
Torula yeast
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)