Uso del barrilete negro (Euthynnus lineatus) en la elaboración de un alimento infantil



Título del documento: Uso del barrilete negro (Euthynnus lineatus) en la elaboración de un alimento infantil
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187339
ISSN: 1665-0808
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad del Mar, Instituto de Industrias, Puerto Angel, Oaxaca. México
2Instituto Tecnológico de Oaxaca, Oaxaca. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 3
Número: 8
Paginación: 13-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Alimentos infantiles,
Análisis organoléptico,
Contenido proteico,
Análisis microbiológico,
Euthynnus lineatus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Baby foods,
Organoleptic analysis,
Protein content,
Microbiological analysis,
Euthynnus lineatus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)