Efecto de alimentos con diferente contenido proteico en la reproducción del pez angel Pterophyllum scalare variedad perlada (Pisces: Cichlidae)



Título del documento: Efecto de alimentos con diferente contenido proteico en la reproducción del pez angel Pterophyllum scalare variedad perlada (Pisces: Cichlidae)
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183033
ISSN: 1665-0808
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Centro de Investigaciones Biológicas, Cuernavaca, Morelos. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 11
Paginación: 3-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Zootecnia,
Experimentos de alimentación,
Cultivo de peces,
Contenido proteico,
Reproducción sexual,
Pterophyllum scalare
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal physiology,
Fish,
Animal husbandry,
Feeding experiments,
Fish culture,
Protein content,
Sexual reproduction,
Pterophyllum scalare
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)