Revista: | Ciencia y mar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183012 |
ISSN: | 1665-0808 |
Autores: | Mazorra Manzano, M.A1 Pacheco Aguilar, R Díaz Rojas, E.I Lugo Sánchez, M.E |
Instituciones: | 1Universidad del Mar, Puerto Angel, Oaxaca. México 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 1 |
Número: | 4 |
Paginación: | 39-43 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Peces, Congelación, Frescura, Músculos, Deterioro bacteriano, Análisis organoléptico, Euthynnus lineatus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Fish, Frozen, Freshness, Muscles, Bacterial spoilage, Organoleptic analysis, Euthynnus lineatus |
Solicitud del documento | |