Comportamiento poscaptura de músculo de barrilete negro (Euthynnus lineatus), bajo condiciones óptimas de conservación



Título del documento: Comportamiento poscaptura de músculo de barrilete negro (Euthynnus lineatus), bajo condiciones óptimas de conservación
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183012
ISSN: 1665-0808
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad del Mar, Puerto Angel, Oaxaca. México
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 1
Número: 4
Paginación: 39-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Congelación,
Frescura,
Músculos,
Deterioro bacteriano,
Análisis organoléptico,
Euthynnus lineatus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Frozen,
Freshness,
Muscles,
Bacterial spoilage,
Organoleptic analysis,
Euthynnus lineatus
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