Comportamiento poscaptura de músculo de barrilete negro (Euthynnus lineatus), bajo condiciones óptimas de conservación



Título del documento: Comportamiento poscaptura de músculo de barrilete negro (Euthynnus lineatus), bajo condiciones óptimas de conservación
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183012
ISSN: 1665-0808
Autors: 1


Institucions: 1Universidad del Mar, Puerto Angel, Oaxaca. México
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 1
Número: 4
Paginació: 39-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Peces,
Congelación,
Frescura,
Músculos,
Deterioro bacteriano,
Análisis organoléptico,
Euthynnus lineatus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Frozen,
Freshness,
Muscles,
Bacterial spoilage,
Organoleptic analysis,
Euthynnus lineatus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)