La carne de venado en la dieta humana



Document title: La carne de venado en la dieta humana
Journal: Ciencia UANL
Database: PERIÓDICA
System number: 000393353
ISSN: 1405-9177
Authors: 1
1
2
3
Institutions: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. México
2Consejo Estatal de Flora y Fauna Silvestre de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. México
3Asociación Nacional de Ganaderos Diversificados, Monterrey, Nuevo León. México
Year:
Season: Ene-Feb
Volumen: 18
Number: 71
Pages: 23-27
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Keyword: Ecología,
Mamíferos,
Zootecnia,
Venados,
Cinegética,
Producción de carne,
Carne de venado,
Odocoileus virginianus texanus,
México
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Ecology,
Mammals,
Animal husbandry,
Deers,
Cynegetics,
Meat production,
Deer meat,
Odocoileus virginianus texanus,
Mexico
Full text: Texto completo (Ver PDF)