La carne de venado en la dieta humana



Título del documento: La carne de venado en la dieta humana
Revue: Ciencia UANL
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000393353
ISSN: 1405-9177
Autores: 1
1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. México
2Consejo Estatal de Flora y Fauna Silvestre de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. México
3Asociación Nacional de Ganaderos Diversificados, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 18
Número: 71
Paginación: 23-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Ecología,
Mamíferos,
Zootecnia,
Venados,
Cinegética,
Producción de carne,
Carne de venado,
Odocoileus virginianus texanus,
México
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Ecology,
Mammals,
Animal husbandry,
Deers,
Cynegetics,
Meat production,
Deer meat,
Odocoileus virginianus texanus,
Mexico
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)