Variedades e híbridos de maíz de calidad proteínica en México



Document title: Variedades e híbridos de maíz de calidad proteínica en México
Journal: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Database: PERIÓDICA
System number: 000419114
ISSN: 1405-6550
Authors: 1
2
3
4
Institutions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Iguala, Iguala, Guerrero. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Cotaxtla, Cotaxtla, Veracruz. México
4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México
Year:
Season: Jul-Sep
Volumen: 57
Number: 3
Pages: 28-34
Country: México
Language: Español
Document type: Ensayo
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Gramíneas,
Fitotecnia,
Mejoramiento genético,
Contenido proteico,
Calidad del grano,
Maíz,
Calidad proteínica,
Zea mays
Keyword: Gramineae,
Crop husbandry,
Genetic improvement,
Protein content,
Grain quality,
Corn,
Protein quality,
Zea mays
Full text: Texto completo (Ver HTML)