Variedades e híbridos de maíz de calidad proteínica en México



Título del documento: Variedades e híbridos de maíz de calidad proteínica en México
Revista: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419114
ISSN: 1405-6550
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Iguala, Iguala, Guerrero. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Cotaxtla, Cotaxtla, Veracruz. México
4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 57
Número: 3
Paginación: 28-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Fitotecnia,
Mejoramiento genético,
Contenido proteico,
Calidad del grano,
Maíz,
Calidad proteínica,
Zea mays
Keyword: Gramineae,
Crop husbandry,
Genetic improvement,
Protein content,
Grain quality,
Corn,
Protein quality,
Zea mays
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