Determinación del grado de adsorción de la albumina de huevo en el precipitado de fosfato calcio formado durante el proceso de alcalización de jugos modélicos



Document title: Determinación del grado de adsorción de la albumina de huevo en el precipitado de fosfato calcio formado durante el proceso de alcalización de jugos modélicos
Journal: Centro azúcar
Database: PERIÓDICA
System number: 000066906
ISSN: 0253-5777
Authors: 1

Institutions: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Procesos Químicos y Alimentarios, La Habana. Cuba
Year:
Volumen: 12
Pages: 33-42
Country: Cuba
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química orgánica,
Adsorción,
Caña de azúcar,
Albúmina,
Fosfato de calcio,
Alcalización,
Proteínas,
pH
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Adsorption,
Sugar cane,
Albumin,
Calcium phosphate,
Alkalization,
Proteins,
pH
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).