Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000175799 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Moreno, Izildinha1 Lerayer, Alda L.S Baldini, Vera Lucia S Leitao, Mauro F. de F |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Laticinios, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 184-192 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Bacterias, Bacteriocinas, Espectro de actividad, Resistencia bacteriana, Lactococcus lactis |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Bacteria, Bacteriocins, Activity spectrum, Bacterial resistance, Lactococcus lactis |
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