Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177798 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Oliveira, Ludmila F. Andrade de1 Oliveira, Maria Goreti de Almeida2 Costa, Neuza Maria Brunoro3 Coelho, Dilson Teixeira4 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 4Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 161-165 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Arroz, Oryza sativa, Frijol, Phaseolus vulgaris, Fibra dietética |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Rice, Oryza sativa, Bean, Phaseolus vulgaris, Dietary fiber |
Solicitud del documento | |