Teores de fibra alimentar e de inibidores de proteases em arroz polido (Oryza sativa, L.) e feijao comum (Phaseolus vulgaris, L.)



Título del documento: Teores de fibra alimentar e de inibidores de proteases em arroz polido (Oryza sativa, L.) e feijao comum (Phaseolus vulgaris, L.)
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177798
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
4Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 161-165
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Arroz,
Oryza sativa,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Fibra dietética
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Rice,
Oryza sativa,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Dietary fiber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)