Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177800 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Azevedo, Cristiane Hess de1 Goncalves, Lireny Aparecida G |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 175-179 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Isómeros, Grasas hidrogenadas, Espectrofotometría infrarroja, Lípidos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Isomers, Hydrogenated fats, Infrared spectrophotometry, Lipids |
Solicitud del documento | |