Ir-cards x metodo AOCS Cd 14-95 na quantificacao de isomeros trans em gorduras hidrogenadas brasileiras



Título del documento: Ir-cards x metodo AOCS Cd 14-95 na quantificacao de isomeros trans em gorduras hidrogenadas brasileiras
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177800
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 175-179
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Isómeros,
Grasas hidrogenadas,
Espectrofotometría infrarroja,
Lípidos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Isomers,
Hydrogenated fats,
Infrared spectrophotometry,
Lipids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)