Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177670 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Mali, Suzana1 Grossmann, Maria Victoria Eiras2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnología de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 51-55 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Sacarosa, Almidón de yuca, Acido adípico, Manihot esculenta |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Sucrose, Cassava starch, Adipic acid, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |