Efeito da adicao de sacarose em algumas propiedades funcionais de adipatos de diamido acetilados produzidos via extrusao



Título del documento: Efeito da adicao de sacarose em algumas propiedades funcionais de adipatos de diamido acetilados produzidos via extrusao
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177670
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnología de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 51-55
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Sacarosa,
Almidón de yuca,
Acido adípico,
Manihot esculenta
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Sucrose,
Cassava starch,
Adipic acid,
Manihot esculenta
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