Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177736 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Morgano, Marcelo Antonio1 Queiroz, Sonia Claudia do N. de Ferrera, Marcia Miguel Castro |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 73-79 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vegetales, Tubérculos, Control de calidad, Análisis de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vegetables, Tubers, Quality control, Food analysis |
Solicitud del documento | |