Aplicacao da analise exploratoria na diferenciacao de vegetais



Título del documento: Aplicacao da analise exploratoria na diferenciacao de vegetais
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177736
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 73-79
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Vegetales,
Tubérculos,
Control de calidad,
Análisis de alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vegetables,
Tubers,
Quality control,
Food analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)