Revista: | Brazilian archives of biology and technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252378 |
ISSN: | 1516-8913 |
Autores: | Trovatti, Eliane1 Badino-Junior, Alberto Colli2 Osamu Hokka, Carlos Araujo, Maria Lucia Gonsales da Costa |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Química, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Volumen: | 49 |
Paginación: | 173-179 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Ingeniería química, Microbiología, Aminoácidos libres, Acido clavulánico, Streptomyces clavuligerus, Producción |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Medicine, Fermentation, Chemical engineering, Microbiology, Free amino acids, Streptomyces clavuligerus, Clavulanic acid, Production |
Solicitud del documento | |